Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

68 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Euro Truck Simulator 2
Tom528
posté 31-01-2013, 08:03
Message #16


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 437
Inscrit : 4-04-05
Lieu : Perigueux
Age : 41 ans
Membre no 2 261



Rah j'ai pas pu venir désolé (IMG:style_emoticons/default/biere.gif) ! c'est dommage j'aurais pu gagner qqu € sur l'aire 528 me rattrape ce soir (IMG:style_emoticons/default/oupas.gif)
Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 31-01-2013, 09:50
Message #17


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 26 ans
Membre no 32 942



Citation (Tom528 @ 30-01-2013, 18:24) *
Par contre je confirme faut débrider les engins et surtout utiliser quelque cheat codes pour éviter de conduire pendant 15 plombes avec des camions qui n'avancent pas et surtout qui ne font pas envie ! Avec 10 000 000 € ça commence à parler , achat de garages de tracteurs et tuning à volonté !

Par mp (ou ici mais je pense pas que RFR autorise ça), peux tu envoyer ton astuce de débridage
car sur ce jeux, je m'endort un peu quand meême (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Si quelqu'un a des réglages G25 aussi, car on peux pas dire qu'il a du FFB (je m'attend pas non plus à du rF 2 )

Ce message a été modifié par Valbuena72 - 31-01-2013, 09:50.
Go to the top of the page
 
+
flo255
posté 31-01-2013, 10:34
Message #18


FERRARI 288 GTO
********

Groupe : Membres
Messages : 3 316
Inscrit : 23-12-04
Lieu : marseille
Age : 47 ans
Membre no 1 642



J'ai téléchargé la démo.
Le jeu a l'air vraiment sympa.
Je vais le faire tester par un moniteur poids lourd histoire de savoir si c'est réaliste.

Suis intéressé aussi par les bonus.

flo
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 31-01-2013, 11:34
Message #19


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

ça dérange en rien, c'est un jeu solo uniquement, tu cheat pour ta pomme et ton confort de jeu, les autres jeux ont tous (pour ceux qui en disposent) leur post de cheats divers et variés, même lorsqu'ils sont multi d'ailleurs.

pour arranger ton portefeuille et ton niveau (certains tracteurs requièrent un niveau minimum), c'est Ça .

Tu lances le cheatengine, tu lances ton jeu puis tu relèves le montant de ton portefeuille., Tu réduit le jeu ou fais un alt/tab, tu va dans le cheatengine et tu cliques sur l'ordinateur qui clignote en haut à gauche (sous file). Ça va ouvrir une petite fenetre qui liste tous les process qui tourne sur la machine et tu cherches celui du jeu. Cliques sur open une fois l'EXE sélectionné.
A droite ensuite, sous "value", tu rentres le montant de ton portefeuille puis tu cliques sur le bouton "new scan". Ça rempli la colonne de gauche, tu sélectionnes toutes les lignes puis tu cliques sur la flèche rouge. Re sélectionner toutes les valeurs qui sont maintenant en bas et clic droit. Ça ouvre une fenêtre et dans le menu, tu développes en face de "change record", ça propose "value" et tu cliques dessus.
Tu mets le montant que tu veux et tu valides. Tu peux fermer, retourner dans le jeu, faire quitter (qui va enregistrer) et tu relances. La somme doit être créditer.

Pour le niveau, même topo, je crois qu'on a mis 5000 pour la valeur ce qui donne un niveau 22, suffisant de mémoire pour l’accès aux tracteurs.


Concernant le speed limiter + no damage + l'anti-endormissement, y a plusieurs fichiers proposés et plusieurs versions, certains donnent 120 km/h, d'autres 200 (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) , à vous de voir (et de chercher) celui que vous voulez, mais c'est un petit fichier qui se place dans votre dossier "mod" dans le dossier du jeu de vos documents (comme tous les autres mods, tracteurs, remorques,...).

Au cas ou, le snow mod, perso pas testé, ça doit être triste quand même à la longue tout ce blanc.

@+

Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 31-01-2013, 16:10
Message #20


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 26 ans
Membre no 32 942



Citation (taz le deglingo @ 31-01-2013, 11:37) *
Pour le niveau, même topo, je crois qu'on a mis 5000 pour la valeur ce qui donne un niveau 22, suffisant de mémoire pour l’accès aux tracteurs.

ça a marcher (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Par contre pour le niveau, si 5000 donne le niveau 22
Comment trouver la valeur du niveau 2 (pour le modifie comme l'argent ) (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 31-01-2013, 16:26
Message #21


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

hein ??? (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

comprends pas ta question, si tu veux juste passer niveau deux, je suis même pas sur qu'il te failles faire + de deux voyage, c'est juste après le début.

Faut pas chercher de "table de comparaison" entre des valeurs et leur correspondance précise ingame, c'est de l'hexadécimal dans les données du jeu, le soft ne fait que rendre plus lisible ces données.

Si tu cherche un niveau précis, commence par rentrer une valeur faible, valide la manip et regarde ingame, ensuite tu ajustes en fonction. Le jeu sauvegarde à chaque fois que tu quittes, il va ajuster ton niveau en fonction de tes modifications.

@+
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 31-01-2013, 16:34
Message #22


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Je n'ai aucune modifications pour l'instant mais je pourrais me laisser tenter d'agrandir la map avec différents mods : http://ets2.lt/en/category/maps/


Le mod snow ne m'a jamais branché, ni dans TDU, ni ici. A la rigueur, si le jeu gérait les saisons ça pourrait être sympa de voir évoluer l'environnement à chaque partie.
Go to the top of the page
 
+
sat
posté 31-01-2013, 16:43
Message #23


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 061
Inscrit : 19-09-07
Lieu : verrieres le buisson
Age : 37 ans
Membre no 20 432



Bonjour

Ne connaissant pas ce jeux, j'ai une petite question, si par exemple, je fais une mission où je dois livrer des marchandises de paris à marseille, cela veux dire que pendant 10h je vais conduire?

Et autre petite question, es ce qu'on peux transporter des marchandises pas tres légal (drogue, contrefaçon, clandestin....) ou pas?

Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 31-01-2013, 16:43
Message #24


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 42 ans
Membre no 5 815



je suis pas trop pour les trainer / cheats pour se gaver de fric dès le départ.

Par contre il y a un mod no speed limit qui permet de virer le limiteur des 90KM/h
http://eurotrucksimulator2.quezz.com/?s=sp...ubmit=Recherche

je ne l'ai pas testé
Go to the top of the page
 
+
BloodyMaug
posté 31-01-2013, 16:51
Message #25


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 721
Inscrit : 21-10-07
Lieu : Dans le mur.
Membre no 21 415



J'y ai joué un peu il y a quelques temps pour me changer les idées. Je me suis spécialisé dans les produits dangereux, c'est très fun surtout pour les freinages d'urgences. Jusqu'à présent j'ai jamais eu de gros accident, juste des accrochages mineurs et des excès de vitesses.
Go to the top of the page
 
+
Valbuena72
posté 31-01-2013, 16:53
Message #26


Il est content !
************

Groupe : Membres
Messages : 11 900
Inscrit : 4-10-08
Lieu : Le mans
Age : 26 ans
Membre no 32 942



Citation (taz le deglingo @ 31-01-2013, 16:29) *
Salut,

hein ??? (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

comprends pas ta question, si tu veux juste passer niveau deux, je suis même pas sur qu'il te failles faire + de deux voyage, c'est juste après le début.

Faut pas chercher de "table de comparaison" entre des valeurs et leur correspondance précise ingame, c'est de l'hexadécimal dans les données du jeu, le soft ne fait que rendre plus lisible ces données.

Si tu cherche un niveau précis, commence par rentrer une valeur faible, valide la manip et regarde ingame, ensuite tu ajustes en fonction. Le jeu sauvegarde à chaque fois que tu quittes, il va ajuster ton niveau en fonction de tes modifications.

@+

C'est bon je viens de comprendre
Non je cherchais comment changer mon niveau
En faites, il faut trouver le nombre d'XP dans le jeu, et le mettre dans cheat engine
5000XP = Niveau 6
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 31-01-2013, 16:56
Message #27


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

pareil que Superdeuche, les mods neige, bof, tout est blanc, ouais super (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) . Là les textures et le visuel en général sont pas mal du tout, autant profiter des différents environnements proposés et leurs coloris.

Pour Sat, non, heureusement, c'est pas du temps réel (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) , cela dit, en prenant par exemple un chargement en haut de l’Angleterre et en ayant en point de livraison une ville en Pologne, tu peux facilement devoir rouler réellement pendant 01h30 à 02h00, voir plus suivant ce que tu rencontre en route et en ayant le tracteur bridé à 90Km/h. Et le tout, sans écran de chargement hormis bien sur la traversé de la manche (ferry ou tunnel selon le port d'embarquement), c'est quand même fort.

Pour ce qui est de la nature des marchandises, tu trouveras peut être un moddeur qui te fera une remorque de beuh ou gavé de sac en peau d'c...le de singe estampillé du croco (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

@+
Go to the top of the page
 
+
sat
posté 31-01-2013, 17:13
Message #28


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 061
Inscrit : 19-09-07
Lieu : verrieres le buisson
Age : 37 ans
Membre no 20 432



@ Taz le deglingo: merci pour ta réponse, ca me paraissais un peu dure et longgg que ce soit du temps réel.
Je vais tester la démo alors, voir ce que ça donne.

Dommage qu'on peut pas transporter des marchandise suspecte, ça aurai fait plus d'argent (prime de risque) et les courses poursuit avec les flics auraient pu être drole avec un semi lol.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 31-01-2013, 18:12
Message #29


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Petit tour en angleterre via le ferry :

La côte (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

(IMG:http://uppix.net/a/3/1/f9d4eb608d6249865b6632815ea62tt.jpg)



La campagne (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

(IMG:http://uppix.net/a/0/7/349bf5a7a4a59836eceb4391ac0f2tt.jpg)



La météo (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)

(IMG:http://uppix.net/c/9/a/26f0b1bfa76b8327f70b6a0d76110tt.jpg)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 31-01-2013, 18:28
Message #30


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Ça ferais un beau TDU s'il y avait des caisses (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Go to the top of the page
 
+

68 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 19.11.2018 - 21:39