Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

36 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
F1 : Comment regarder la F1 en 2017 ?, Bons plans, liens, abonnements...etc.
Note 5 V
Par quel moyen regardez vous la F1 cette saison?
Par quel moyen regardez vous la F1 cette saison?
J'ai pris Canal+ dès le début de la saison au tarif normal ! [ 9 ] ** [4.50%]
Je regarde par la RTBF [ 9 ] ** [4.50%]
J'ai pris RTL Television par mon FAI [ 6 ] ** [3.00%]
Je regarde via l'option Multi écran grâce à mon entourage [ 10 ] ** [5.00%]
Je regarde via le logiciel Captvty [ 35 ] ** [17.50%]
J'ai trouvé une offre promotionnelle Canal+ (par mon FAI, vente privée, magasin...) [ 8 ] ** [4.00%]
Je regarde avec des liens streamings [ 44 ] ** [22.00%]
J'ai arrêté de regarder la F1 [ 33 ] ** [16.50%]
J'avais déjà Canal+ avant le début de saison [ 22 ] ** [11.00%]
J'ai pris/J'avais déjà CanalSat avec RTL Television inclus [ 10 ] ** [5.00%]
Je regarde par la RTS [ 14 ] ** [7.00%]
Total des votes: 180
Les invités ne peuvent pas voter 
vivemclaren
posté 25-02-2013, 13:45
Message #31


Virtua LM Member
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 351
Inscrit : 1-01-07
Lieu : Belgique
Membre no 12 377



Citation (Wallaby Power @ 25-02-2013, 09:37) *
- Pour RTL a 7-8 euros, ce n'est pas une chaîne, mais un pack de 6 chaînes (en allemand), dont justement RTL.

Surement ARD et donc le DTM pour ceux que ça intéresse

Citation (julien1722 @ 25-02-2013, 13:41) *
En Belgique, le GP est presque toujours diffusé sur la Une.
En ce qui concerne les qualifs, là ça dépend, généralement c'est sur la Deux mais parfois aussi sur la Une 😉


Pour les GP en soirée, ceux que TF1 coupait toujours, c'est sur la Deux pour le journal (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
En tout cas la Une ou la Deux. La Trois jamais
Go to the top of the page
 
+
icemane
posté 25-02-2013, 14:01
Message #32


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 135
Inscrit : 8-11-06
Lieu : st malo
Age : 42 ans
Membre no 10 842



Merci pour l'info, ca devrait etre beaucoup plus facile de trouver des stream de "qualité" sans coupure sur la Rtbf
Go to the top of the page
 
+
vivemclaren
posté 25-02-2013, 14:15
Message #33


Virtua LM Member
**********

Groupe : Membres
Messages : 5 351
Inscrit : 1-01-07
Lieu : Belgique
Membre no 12 377



Il y a un Live Center sur le site de la RTBF
http://www.rtbf.be/livecenter/
Je ne sais absolument pas si il retransmet la F1 là (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Et c'est peut-être limité aux Belges, car je vois que plusieurs événements cyclistes sont limités à la Belgique

EDIT: Apparemment non, car je vois rien au 17 Mars.

Ce message a été modifié par vivemclaren - 25-02-2013, 14:19.
Go to the top of the page
 
+
*Miko*
posté 25-02-2013, 14:27
Message #34


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 4 141
Inscrit : 15-10-07
Lieu : Nice
Age : 3 ans
Membre no 21 231



Citation (Sethdusty @ 25-02-2013, 13:12) *

Oui.............mais t'es Belge (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

Humour pas taper (IMG:style_emoticons/default/chaise.gif)
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 25-02-2013, 14:45
Message #35


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 42 ans
Membre no 4 567



Trop bien!, je viens de voir qu'ils passent "Plus belle la vie" aussi en Belgique (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) !
Go to the top of the page
 
+
jack
posté 25-02-2013, 15:12
Message #36


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 592
Inscrit : 7-12-05
Lieu : carentan
Age : 67 ans
Membre no 3 842



salut a tous !! prendre les commentaires sur rmc, j y avais bien pensé, mais on ne doit pas avoir les sons d ambience ( moteurs , foule etc ) ???
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 25-02-2013, 15:18
Message #37


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 32 ans
Membre no 38 166



Bien sur que si (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) Mais le son est décalé par rapport a la TV.
Go to the top of the page
 
+
jack
posté 25-02-2013, 15:23
Message #38


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 592
Inscrit : 7-12-05
Lieu : carentan
Age : 67 ans
Membre no 3 842



decalé, une demi seconde ou decalé de chez decalé !! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 25-02-2013, 15:27
Message #39


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 32 ans
Membre no 38 166



Une bonne seconde je dirais.
Go to the top of the page
 
+
jack
posté 25-02-2013, 15:47
Message #40


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 592
Inscrit : 7-12-05
Lieu : carentan
Age : 67 ans
Membre no 3 842



c est acceptable !! merci wallaby !
Go to the top of the page
 
+
iev35
posté 25-02-2013, 16:04
Message #41


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 647
Inscrit : 10-01-13
Lieu : à l'Ouest
Age : 39 ans
Membre no 50 264



Quelqu'un sait si Eurosport diffusera toujours les qualifs et la rediffusion du GP???
Go to the top of the page
 
+
*Miko*
posté 25-02-2013, 16:07
Message #42


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 4 141
Inscrit : 15-10-07
Lieu : Nice
Age : 3 ans
Membre no 21 231



Eurosport = TF1.........donc (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)
Go to the top of the page
 
+
iev35
posté 25-02-2013, 16:11
Message #43


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 647
Inscrit : 10-01-13
Lieu : à l'Ouest
Age : 39 ans
Membre no 50 264



Bon,dans ce cas je vais me rabattre sur RTL,j'avais pris Espagnol en deuxième langue 'chier (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif)
Go to the top of the page
 
+
jojoelrey
posté 25-02-2013, 19:05
Message #44


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 19-11-10
Membre no 44 956



Citation (Momo @ 25-02-2013, 00:39) *
* Autre possiblité, gratuite, mais à vérifier, avoir quelqu'un de son entourage qui soit abonné à Canal+ et avec l'option "multi écran".
En effet, Canal+ propose une option multi écran permettant de recevoir la chaîne en 1er lieu sur la TV mais également sur un 2nd écran (PC, tablette, smartphone...)
Pour cela, il faut connaître quelqu'un qui a Canal+ et qui puisse fournir son numéro d'abonné, et créer un compte sur le site Canal+ pour regarder sur PC par exemple.
(IMG:http://media.abonnez-vous.orange.fr/medias/visuel/image/img-canal-multi-ecran.jpg)



Mes parents on canal+ , mais cette option n'est pas activée , et sur le site ce n'est pas précisé si il faut "encore" payer un peu plus ou alors c'est une simple option à demander .
Quelqu'un à t il la réponse ?
MErci (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kpla
posté 25-02-2013, 19:35
Message #45


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 668
Inscrit : 9-01-08
Lieu : Région Parisienne
Age : 33 ans
Membre no 24 046



http://www.f1i.com/infos/television/prost-...ion-avec-canal/

Prost / villeneuve !
Je pense que le duo serait magnifique. Mais bon faut pas trop rêver...
Go to the top of the page
 
+

36 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.08.2018 - 07:48