Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Forza Motorsport 5
Flat-twin
posté 22-05-2013, 09:51
Message #16


Rock'n'roll !!
************

Groupe : Membres
Messages : 10 511
Inscrit : 7-03-07
Lieu : Crépy en Valois
Age : 34 ans
Membre no 14 299



Soit mon PC déconne, soit personne n'a mis la vidéo ici alors j'en profite (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif)

Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 22-05-2013, 10:07
Message #17


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 42 ans
Membre no 4 567



Houlah, faut prendre avec des pincettes vu que ça n'est qu'un trailer et voir comment ça évolue, mais là le style général affiché ne me fait pas du tout envie (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ...
Go to the top of the page
 
+
Trapanelle
posté 22-05-2013, 10:21
Message #18


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 386
Inscrit : 8-06-07
Lieu : puy-de-dôme
Age : 58 ans
Membre no 17 179



Disons que le trailer le positionne à la mode pgr... et ça, c'est pas forcément une bonne nouvelle... (IMG:style_emoticons/default/hum.gif)

Ce message a été modifié par Trapanelle - 22-05-2013, 10:22.
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 22-05-2013, 10:42
Message #19


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



La vidéo du précédent aussi, c'est ce qui fait vendre aux USA. Après le jeu est utilisable autant pour mes fils avec presque toutes les aides et un goût pour les cabrioles, que pour moi.
Go to the top of the page
 
+
Trapanelle
posté 22-05-2013, 10:52
Message #20


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 386
Inscrit : 8-06-07
Lieu : puy-de-dôme
Age : 58 ans
Membre no 17 179



Petite info de 3 fois rien... les manettes et accessoires xbox 360 ne seront PAS compatibles avec la xbox one... Pour ceux qui ont des volants va falloir espérer des patchs... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 22-05-2013, 10:57
Message #21


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



En effet, pas de manettes ni de rétrocompatibilité... Et sur PS4 connection obligatoire... Je reste au PC moi.
Go to the top of the page
 
+
Gokudo
posté 22-05-2013, 12:46
Message #22


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 955
Inscrit : 5-09-12
Lieu : Angers
Age : 25 ans
Membre no 49 328



Citation (Kartu14 @ 21-05-2013, 20:35) *
Goduko,

J assume parfaitement mon côté Geek et Fanboy !!! (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) p

J adore les jeux de caisse avec du gros son !!! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

A+


Ce n'etait pas une critique de ma part^^, je disais sans méchanceté kartu14^^.
Ca me fait aussi penser a du PGR avec des circuits urbains tous aussi irrealiste les une que les autres, et puis les pad xboite360 pas compatible, on sent que crosoft veux encore plus d'argent et qu'il sait ou en trouver.

Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 22-05-2013, 12:57
Message #23


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



Citation (Trapanelle @ 22-05-2013, 11:55) *
Petite info de 3 fois rien... les manettes et accessoires xbox 360 ne seront PAS compatibles avec la xbox one... Pour ceux qui ont des volants va falloir espérer des patchs... (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

C'était très prévisible, il faut une puce d'identification pour se connecter à la X360, peut-être pour des problèmes de sécurité (moyen de paiement qu'on peut entrer par exemple donc possibilité de piratage via la manette si on arrive à décoder les ondes), ou des problèmes de cheat.
C'est d'ailleurs cette puce qui a fait que beaucoup de volants (ne l'ayant pas) n'étaient pas compatibles.

Le système évolue avec la nouvelle, ça me paraît logique et ça n'est pas une rupture avec ce qui se fait dans le monde console.

Ce message a été modifié par gzii - 22-05-2013, 12:58.
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 22-05-2013, 13:20
Message #24


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



Euh oui mais la justement ces consoles se rapproche du monde PC donc la compatibilité entre plusieurs marques de volant et d’accessoires serait bien non (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

Mais c'est vrai que venant de M$ (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

Pour les manettes ça peut se comprendre mais pour les volants (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)

Ce message a été modifié par chris91 - 22-05-2013, 13:28.
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 22-05-2013, 13:39
Message #25


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 42 ans
Membre no 4 567



La xBox est depuis toujours un système très fermé, pour qu'un périphérique fonctionne dessus il faut qu'il soit fait et certifié pour (IMG:style_emoticons/default/hein.gif) , c'est un truc qui m'a rebuté (enfin c'est surtout Forza 3/4 qui m'avait finalement déçu, mais la politique de la console en matière d'ouverture matérielle ne m'avait pas enchanté) dans ma courte incursion dans le monde xBox, la PS3 étant bien plus ouverte là où la 360 était sensée être plus proche d'une architecture de PC (IMG:style_emoticons/default/help.gif) !
Pas de rétro-compatibilité avec les manettes ancienne génération, c'est surtout une histoire de business, tant qu'à faire on va aussi vendre de nouvelles manettes à prix d'or (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) ...

Ce message a été modifié par Tortue G - 22-05-2013, 13:41.
Go to the top of the page
 
+
gzii
posté 22-05-2013, 15:58
Message #26


court-circuit
********

Groupe : Membres
Messages : 2 912
Inscrit : 12-04-03
Lieu : Mare Tranquillitatis
Age : 49 ans
Membre no 15



Un périphérique non certifié c'est une possibilité de triche supplémentaire.
Go to the top of the page
 
+
Tortue G
posté 22-05-2013, 16:53
Message #27


On en a gros !!!
**********

Groupe : Membres
Messages : 9 118
Inscrit : 1-03-06
Lieu : Montpellier (34)
Age : 42 ans
Membre no 4 567



Oui, c'est surement pour ça, j'y crois (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) ...
Go to the top of the page
 
+
chris91
posté 22-05-2013, 17:00
Message #28


GTSpirit
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 847
Inscrit : 19-02-05
Lieu : Angerville 91
Age : 48 ans
Membre no 1 902



Pour parler de la prochaine Xbox et de ces périphériques rendez vous ici http://www.racingfr.com/forum/index.php?sh...c=45752&hl= (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

ici place a Forza 5 (IMG:style_emoticons/default/jap.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 11-06-2013, 19:59
Message #29


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 51 ans
Membre no 7 154




Bonsoir,

La video de la présentation de forza 5 à l'E3 !!!! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)

Toutefois le prix de la XBOX One m'a refroidi !!! (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)

A+

Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 12-06-2013, 09:35
Message #30


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 32 ans
Membre no 8 384



http://www.jeuxvideo.com/reportages-videos...ft-00113685.htm

On reconnait le Volant thrustmaster ferrari f458 plus ou moins maquillé non (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)

Volant spécifique xbox one ou pas ?

Ce message a été modifié par larcin - 12-06-2013, 10:42.
Go to the top of the page
 
+

8 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.10.2018 - 00:36