Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
F1 2013 : Affichage d'origine du jeu, Possible ou pas de l'enlever ?
supra88
posté 2-05-2014, 09:52
Message #1


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Bonjours à tous, je voulais demandé sil il éxiste une façon de supprimé ou déplacé simplement tout en haut de l'écrans l'affichage entouré en rouge sur les photos car avec les nouvelles caméra je me retrouve géné et impossible de freiner avant un virage avec ça en plein milieu.

Merci d'avance de votre aide.

(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/489449f120132014050200191224.jpg)
(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/338088f120132014050200341246.jpg)
(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/234210f120132014050200551124.jpg)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 2-05-2014, 12:11
Message #2


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Oui, j'utilise une solution pour tout mes mods (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Ça enlève tout ce qui gène et ça rend également l'interface semi-opaque, et cerise sur le gâteau il vire aussi le rond rouge (où vert) en carrière :
http://www.racedepartment.com/forum/resour...y-options.1743/

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7342/14064819976_c90c7c4e00_c.jpg)

Indispensable personnellement.

Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 2-05-2014, 14:01
Message #3


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



merci l'ami, je l'ai vu hier ca mais j'ai rien pigé car je veut juste viré ce que j'ai entouré pas le reste. Ta un tuto spéciale noob lol stp?
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 2-05-2014, 14:09
Message #4


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



C'est simple, il te propose une multitude de versions pour que tout le monde y trouve son compte.
Tu télécharges le mod et tu fouilles tous les dossiers : il a mis des screenshoots partout pour montrer chacun des résultats (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Mais je te conseille celui-ci, c'est quasiment celui que j'utilise pour mes mods :

> 64_OSD_TRANSPARENCY_OPTIONS
_> NO_REPLAY_LAYOUT
__> NO_STARTING_LIGHTS
___> TRANSPARENT_QUICK_MENU_BKGNDS
____> ORIGINAL_SWIPE_BOX_BKGNDS
_____> FULL_REVS
______> NO_CAREER_LOLLIPOP

Ce message a été modifié par Wallaby Power - 2-05-2014, 14:10.
Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 4-05-2014, 18:31
Message #5


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Ok merci je teste ca et jte tiens au jus.

Le compteur en bas a droit fonctionne plus ca va pas
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 4-05-2014, 18:34
Message #6


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Fonctionne plus (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 5-05-2014, 01:37
Message #7


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Oui regarde

(IMG:http://img4.hostingpics.net/pics/965336f120132014050502160920.jpg)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 5-05-2014, 14:41
Message #8


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Étrange, jamais vu ça. Ben essaye une autre version.

REPLAY_LAYOUT : c'est l'interface dans le replay
STARTING_LIGHTS : les feux rouges du départ
TRANSPARENT_QUICK_MENU_BKGNDS : le menu interactif en course (a gauche)
SWIPE_BOX_BKGNDS : je crois que c'est l'affichage de la voiture, pneus, température etc, a droite
FULL_REVS : aucune idée, c'est peut-être le compte-tour
CAREER_LOLLIPOP : le rond rouge/vert qui indique ton objectif

Ce message a été modifié par Wallaby Power - 5-05-2014, 14:42.
Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 5-05-2014, 14:57
Message #9


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Ben ca me fait pereil avec tous super j'ai pas de bol. Tu saurai pas ou c'est les textures des truc que je veut viré de l'écrans et leurs? Comme ca je les vire du PSSG et logiquement ils pourront plus apparraitre.
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 5-05-2014, 15:03
Message #10


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Dans frontend > b_osd
On parle bien de F1 2012 par contre ? (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 6-05-2014, 14:44
Message #11


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Non c'est le 2013 la
Go to the top of the page
 
+
LaCh@ussette
posté 6-05-2014, 14:46
Message #12


Raceroom addict
************

Groupe : Membres
Messages : 14 886
Inscrit : 29-09-08
Lieu : Picardie - 60
Age : 42 ans
Membre no 32 800



(IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
Invité_Batman_*
posté 6-05-2014, 15:08
Message #13





Invités






Faut que je crée la section .. (IMG:style_emoticons/default/mur.gif)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 6-05-2014, 16:18
Message #14


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 33 ans
Membre no 38 166



Citation (supra88 @ 6-05-2014, 15:32) *
Non c'est le 2013 la

Ben voila (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)
Go to the top of the page
 
+
supra88
posté 7-05-2014, 16:11
Message #15


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 24-06-12
Age : 32 ans
Membre no 48 970



Dans les téléchergement de F1 2013, la meme chose y est tous comme le réalisme des dégat qui est le meme que le 2012 qu'a dis sont créateur

Ce message a été modifié par supra88 - 7-05-2014, 16:11.
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.10.2018 - 00:34