Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Colin Mc Rae Remix HD sur PC
thebko
posté 31-07-2014, 17:09
Message #1


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 159
Inscrit : 31-10-12
Lieu : 69
Membre no 49 686



Colin Mc rae est de retour sur PC dans une version remixée HD avec le moteur de colin 2. Si j'ai bien compris, il s'agirait de Colin MC rae 2 sorti sur PS1. (A confirmer).

Et le jeu est dispo dès aujourd'hui sur steam a 6.99 euros. Je serais presque tenté !



Ce message a été modifié par thebko - 31-07-2014, 19:12.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 31-07-2014, 17:18
Message #2


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



j'ai encore la boite du 2! (IMG:style_emoticons/default/fan.gif)

----
heu le moteur de DiRT2? sur la vidéo ça en a pas l'air en tout cas! (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
AntoniuS
posté 31-07-2014, 17:26
Message #3


Le Centurion
************

Groupe : Membres
Messages : 16 914
Inscrit : 3-05-09
Lieu : Auvergne
Age : 32 ans
Membre no 38 166



C'est le moteur du jeu de base, les textures sont refaites en HD, un peu comme Final Fantasy X HD.
Le moteur de Dirt 2, j'étais presque en érection, dommage (IMG:style_emoticons/default/hihihi.gif)
Go to the top of the page
 
+
Trapanelle
posté 31-07-2014, 17:27
Message #4


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 386
Inscrit : 8-06-07
Lieu : puy-de-dôme
Age : 58 ans
Membre no 17 179



T'inquiètes, ça va passer... (IMG:style_emoticons/default/love.gif)
Go to the top of the page
 
+
Pépé Grietick
posté 31-07-2014, 17:51
Message #5


un vieux gros Troll dans un vieux Troll à voiles
************

Groupe : Membres
Messages : 22 725
Inscrit : 29-06-05
Lieu : à Bord de Troll
Age : 60 ans
Membre no 2 782



(IMG:style_emoticons/default/mdr.gif)
Go to the top of the page
 
+
destroem
posté 31-07-2014, 17:58
Message #6


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 27-02-06
Membre no 4 503



..et les anciens mods sont compatibles dessus ? ...j’espère
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 31-07-2014, 18:31
Message #7


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



moais faut pas s’emballer, c'est le moteur de colin mc rae 2 pas dirt 2 hein donc c’est toujours un vieux truc.
c'est surement une rempompe du même jeu qui est sorti sur android il y a peu. en plus t'as gagné ton optimisation : core 2, 4 Go + gts240 pour un vieux moteur graphique sorti il y a 14 ans ça fait presque trop demander.

ça sent le four ce truc, enfin je peux me tromper
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 31-07-2014, 18:32
Message #8


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



clairement! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
thebko
posté 31-07-2014, 19:12
Message #9


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 159
Inscrit : 31-10-12
Lieu : 69
Membre no 49 686



J'ai modifié mon premier post concernant le moteur (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)

Bon personne ne l'a pris ?! (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 31-07-2014, 19:14
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Nan, je l'ai déjà dans mon tiroir! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 31-07-2014, 19:18
Message #11


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 35 ans
Membre no 53 007



J'aimais bien le jeu à l'époque, mais de là à le reprendre... je veux un Richard Burns 2 moi, ça me manque le rallye (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 31-07-2014, 19:20
Message #12


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



Je pense que rF2 et AC vont s'y mettre bientôt.
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 31-07-2014, 19:46
Message #13


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



ouais enfin faut un co-pilote pour du rallye, il faut que le développeurs aient prévus une fonction de ce style sinon c’est quasi mort.
richard burns aura été le un ovni au milieu de tous ces jeux typés arcade (IMG:style_emoticons/default/space.gif) .

Tout ce que je voudrais c'est un dirt2 qui soit 100% accès rallye ahhhhh le rêve (IMG:style_emoticons/default/nana.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 31-07-2014, 20:04
Message #14


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



non un RBR avec les graphismes de pCARS! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/arf.gif) (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 31-07-2014, 20:07
Message #15


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 35 ans
Membre no 53 007



Oui voilà, un RBR avec les graphismes de PC Cars, marre de l'arcade. Et les mods dans Assetto, ça fera comme dans R Factor je pense, ça remplacera pas un vrai jeu de rallye
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 22.05.2018 - 01:36