Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
TDU - Mode online, TDU1 de retour en ligne
2cv super gt
posté 9-11-2014, 18:40
Message #1


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Juste pour avertir que Test Drive Unlimited premier du nom (le bon, celui avec les physics/FFB made in MagicFR (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif) ) est à nouveau jouable en ligne via un mode : PROJECT PARADISE

Lien :
http://forum.turboduck.net/threads/29561-Test-Drive-Unlimited-Project-Paradise-ITS-HERE



Outre la possibilité de jouer en ligne, différentes améliorations sont disponibles :

- ajout d'un HUD pour la gauge de carburant

- gestion de la consomation de carburant, variable selon le modèle

- activation des stations à carburant

- possibilité d'activer/désactiver le GPS et autres HUD, noms des joueurs via les touches F1 à F12 (plus besoin de passer par le menu)

- Gestion du FFB pour les volants G27

- amélioration de la distance d'affichage



De nombreuses autres améliorations devraient suivre à l'avenir (soon).



Personnellement, je ne l'ai pas encore testé mais mon collègue Djey qui a oeuvré à l'époque pour les outils de modding a pu testé ça et ça fonctionne bine pour peu qu'on suivre les instructions (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-11-2014, 18:59
Message #2


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



que de souvenirs ce TDU 1, notamment les virées en merco et les vols sur les toits des maisons! (IMG:style_emoticons/default/hihihi.gif)

(IMG:style_emoticons/default/look.gif) s'il y a du monde, pourquoi pas, le Fix pour le G27 m'intrigue.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 9-11-2014, 19:03
Message #3


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Le G27 est sortit après la sortie du jeu et les derniers suivi (carmégapack), le volant fonctionnait mais il n'y a aucun retour de force. c'est désormais réparé avec ce mod (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-11-2014, 19:10
Message #4


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



oui, je jouais au G25 à l'époque, et au G27 c'etait aussi moisi que sur le 2 quand j'avais testé (IMG:style_emoticons/default/hihihi.gif)
C'est pour ça que ça m'intrigue (IMG:style_emoticons/default/coquin.gif)

J'ai retrouvé l'addon dans mes sauvegardes (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif)
(IMG:style_emoticons/default/look.gif) pour le patch 1.66, il contient toutes les maj ou il y en a d'autres à récupérer avant?

édit: et j'ai également retrouvé la sauvegarde de mon profil! (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)

Ce message a été modifié par TAK - 9-11-2014, 19:13.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 9-11-2014, 19:36
Message #5


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Normalement, l'installation se fait dans l'ordre suivant :



jeu TDU -> patch officiel 1.66 -> Addon 46 véhicules "CarMegaPack"


Mieux vaut éviter les autres mods pour débuter sur ce mode online, si j'ai des infos supplémentaires à ce sujet, je viendrai le poster ici.

Un autre ami vient de lancer le jeu avec ce mode online et il a pu récupérer entièrement son profil.


Go to the top of the page
 
+
Sweed
posté 9-11-2014, 20:08
Message #6


Floodeur
**********

Groupe : Membres
Messages : 8 349
Inscrit : 30-12-06
Age : 40 ans
Membre no 12 303



TDU (IMG:style_emoticons/default/love.gif) terrible ce jeu (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
Un tour de l'ile avec les potos de RFR je vote ouiiiii (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 11-11-2014, 12:11
Message #7


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



bon j'ai testé! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

ça marche impec! (IMG:style_emoticons/default/+.gif)
et le FFB avec le G27 est bon (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

(IMG:style_emoticons/default/look.gif) par contre je comprends pas il me dit que j'ai des défis autostoppeurs à finir et quand je mets les filtres dessus j'en ai aucun qui apparait en non fini! (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 17.02.2018 - 22:12