Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Steam : soucis vitesse de DL...
Davaï
posté 4-11-2015, 22:38
Message #1


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 17-09-15
Lieu : Espagne
Age : 50 ans
Membre no 54 745



Bonsoir j'ai un soucis sur Steam depuis quelques jours mes vitesses de téléchargements sont assez faibles sans que je comprenne pourquoi... seulement sur steam. par exemple la il me précharge BO III à 300ko/sec la ou la semaine dernière tout mes DL se faisaient à plus d'1 mega /sec... j'ai donc testé ma bande passante toujours la même et j'ai effectué un dl avec bittorent et toujours du 1.2 m/sec, je comprends pas si ça vient de moi mais la je cale aillant tout verifié ou de steam qui bride un peu ses serveurs mais bon je ne vois pas l’Intérêt.
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 4-11-2015, 23:24
Message #2


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



de mémoire on peut changer l'endroit des serveurs sur steam :

paramètre, téléchargements vérifie que tu sois bien sur paris ou marseille
Go to the top of the page
 
+
Mick22
posté 5-11-2015, 13:14
Message #3


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 17-10-14
Lieu : côtes d'rmor
Age : 44 ans
Membre no 53 508



J'ai le même constat depuis quelques jours, et surtout sur la maj de dirt rallye. je tourne généralment à 1méga, et là je peinais à atteindre les 800ko/s et si en plus la tv est allumée, je descend à 600ko/s :-/ hors qu'avant, même avec la tv d'allumée je maintenais au moins un 900ko/s. j'ai égalment essayé de changer de région de téléchargement dans les paramètres de steam, mais pareil.
je suppose donc que cela vient de chez eux...surcharge des serveur??....à voir la prochaine fois.
Et pas de soucis non plus pour les autres DL que j'ai eu, comme gtaV (non steam) pratiquement 1méga/s avec tv d'allumée.

Ce message a été modifié par Mick22 - 5-11-2015, 13:19.
Go to the top of the page
 
+
Davaï
posté 5-11-2015, 16:15
Message #4


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 17-09-15
Lieu : Espagne
Age : 50 ans
Membre no 54 745



Salut oui Joebar j'ai essayé le changement de serveur , rien toujours la même chose, étrange je suis chez orange mais bon pour le reste mon dl fonctionne bien, ça ne me gêne pas outre mesure mais bon de passer de 1.2 megas à 300ko ça fait drôle surtout sans raisons apparentes.

Mick tu es chez quel FAI?
Go to the top of the page
 
+
Mick22
posté 5-11-2015, 17:14
Message #5


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 17-10-14
Lieu : côtes d'rmor
Age : 44 ans
Membre no 53 508



Je suis chez orange également ...et il n'y a pas très longtemps, genre 15 jours maxi, j'avais eu des problèmes pendant deux trois jours de Désynchronisation de la box plusieurs fois à intervalle relativement court...maintenant de là à dire que c'est du cause à effet...
Go to the top of the page
 
+
MrJack
posté 5-11-2015, 17:16
Message #6


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 270
Inscrit : 10-10-12
Lieu : Région Toulousaine
Age : 40 ans
Membre no 49 574



Pareil chez moi, je ne telecharge pas à la vitesse habituelle sur Steam, même si certains serveurs fonctionnent mieux que d'autres.
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 28.05.2018 - 08:31