Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

15 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
American Truck Simulator
snake2007
posté 2-02-2016, 18:39
Message #31


NSChumacher
********

Groupe : Membres
Messages : 2 911
Inscrit : 6-04-07
Lieu : montpellier
Age : 36 ans
Membre no 15 212



Question, Il était prévu un multi intégré ou pas ?
En tout cas dl en cours chez moi

Ce message a été modifié par snake2007 - 2-02-2016, 18:39.
Go to the top of the page
 
+
CHAMPI02
posté 2-02-2016, 19:14
Message #32


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 694
Inscrit : 8-09-06
Lieu : Finistere
Age : 33 ans
Membre no 8 694



Trop trop bon, du ETS 2 aux US, je file m'occuper de mes inviter mais j'ai eu le temps de faire 2/3 Screenshots brut de pomme in game:

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/9257232016020200001.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/9172442016020200003.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/4994262016020200004.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/6739052016020200005.jpg)

Notez le symbole différent du camion lol.

Go to the top of the page
 
+
chris#
posté 2-02-2016, 19:15
Message #33


j'dynamite... j'disperse... et j'ventile...
**********

Groupe : Membres
Messages : 8 595
Inscrit : 8-08-05
Lieu : sur une dune
Age : 48 ans
Membre no 3 041



(IMG:style_emoticons/default/+.gif)
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 2-02-2016, 20:30
Message #34


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Citation (snake2007 @ 2-02-2016, 20:42) *
Question, Il était prévu un multi intégré ou pas ?
En tout cas dl en cours chez moi



L'équipe du mod online va essayer de faire au plus vite pour proposer le multi, leur site a été refait entièrement pour accueillir le jeu il y a quelques jours, mais faudra-t-il attendre quelques jours, quelques semaines, quelques mois??
Je pense qu'ils ont eu acces à une version spécifique pour bosser dessus en avance, après qu'ont ils à faire comme tache? Les zones de non collision à déterminer, les noms de chaque objets dont il est question d'échanger des informations?


Sur un plus long terme, l'équipe des devs du jeu développent une base pour concevoir une communauté online comprenant ETS2 et ATS, appellée World of Trucks, c'est pour cela que les jeux sont de parfait jumeaux en terme de menu etc.

La finalité de ce projet est de développer un modE online officiel...
Go to the top of the page
 
+
L.Decroux
posté 2-02-2016, 20:32
Message #35


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 22-03-15
Membre no 54 167



Acheté (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif)
Go to the top of the page
 
+
mathieu93120
posté 2-02-2016, 20:41
Message #36


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 698
Inscrit : 5-09-09
Lieu : la courneuve
Age : 31 ans
Membre no 39 865



bonjour a tous

je les achette merci mon papa

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/375131ats00000.png)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/386458ats00001.png)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/941636ats00002.png)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/611974ats00003.png)
Go to the top of the page
 
+
FilFatDog
posté 2-02-2016, 21:50
Message #37


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 423
Inscrit : 24-02-06
Membre no 4 404



Citation (FilFatDog @ 2-02-2016, 18:43) *
Coo, on peut régler le FOV d'office (IMG:style_emoticons/default/++.gif)


Non, je disais n'imp (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Mais il me parait mieux géré sous triple
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 2-02-2016, 22:33
Message #38


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 32 ans
Membre no 8 384



Savez-vous si pour screener avec l'appareil photo, il y a possibilité de le faire en faisant F12 via steam ?

J'ai vu une vidéo et le mec une fois les réglages terminés (dof...), il reste l'objectif à l'écran de mise au point. Du coup il faut appuyer sur prendre photo, puis aller mettre la photo dans un emplacement libre, la récupérer sous le profil... bref ça à l'air galère.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 2-02-2016, 23:32
Message #39


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Sur ETS2 c'est mis automatiquement dans le dossier screenshot dans mes documments etc, et c'est lu par steam, on a rien de spécial à faire c'est super simple. On peut également faire F10 pour un screen direct, même localisation que pour l'appareil photo

Je ne pense pas que ça change... (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
CHAMPI02
posté 2-02-2016, 23:52
Message #40


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 694
Inscrit : 8-09-06
Lieu : Finistere
Age : 33 ans
Membre no 8 694



Non toujours pareille pour les photos.

J'ai un peu rouler ce soir, et, que du très bon.

Beaucoup de soin apporter aux différentes routes, je me suis même retrouver sur un chemin de campagne.

Les entrepôts ou on doit déposer sa remorque on des points de parking différents selon la difficulté choisi, très bonne option sa rajoute énormément de challenge.

Les environnement sont vraiment beaux et détailler, la conduite sans surprise mais elle était déjà très bien dans ETS 2, bref je suis totalement conquis et j'y retourne.

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/5008832016020200020.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/3524052016020200019.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/8661932016020200018.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/6908862016020200017.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/3958002016020200013.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/5706212016020200014.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/4577622016020200011.jpg)

(IMG:http://img15.hostingpics.net/pics/3892272016020200009.jpg)

Go to the top of the page
 
+
Marc_63
posté 3-02-2016, 03:50
Message #41


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 140
Inscrit : 21-03-14
Lieu : Canada
Age : 55 ans
Membre no 52 736



Citation (2cv super gt @ 3-02-2016, 00:35) *
On peut également faire F10 pour un screen direct, même localisation que pour l'appareil photo


Est-ce qu'on peut prendre une photo d'une autre façon ?

Je pensais qu'on pouvait seulement le faire avec la touche F10. (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
vince270
posté 3-02-2016, 08:45
Message #42


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 883
Inscrit : 12-12-09
Membre no 41 140



Merci pour ces premiers retours, je vais sûrement me le prendre ce week-end
Go to the top of the page
 
+
CHAMPI02
posté 3-02-2016, 13:57
Message #43


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 694
Inscrit : 8-09-06
Lieu : Finistere
Age : 33 ans
Membre no 8 694



Dans le menu principal en haut à droite tu as un menu photo (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Je me répété=e mais les différents point de livraison sont vraiment bien foutu sa ajoute beaucoup à l'immersion et au réalisme.

Le trafic est bien gérer, abondant la journée sur les grands axe et presque désert la nuit sur les petites route.

La traversée de la vallée de la mort sur la réserve de carburant ... grand moment.

Bref vous avait compris moi je suis complètement conquis.

Petit bémol? les 2 seuls camions disponible.

Mais bon on le savait et sa vas bientôt évoluer, par contre leur modélisation est vraiment excellente.

Les 2 états disponible sont très vaste et très variée mais j'aimerais un DLC canada avec de la neige (IMG:style_emoticons/default/love.gif)

Allez j'y retourne (IMG:style_emoticons/default/pilote.gif)

PS: j'ai créer un sujet pour les screenshots ici

http://www.racingfr.com/forum/index.php?showtopic=50977
Go to the top of the page
 
+
FRace
posté 3-02-2016, 17:26
Message #44


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 84
Inscrit : 29-09-11
Membre no 47 421



Sinon je trouve le jeu particulièrement bien optimisé pour les volants :
* Excellente vue cockpit
* Possibilité de mapper la gestion de la vue sur le D-Pad (très important pour la gestion des 2 rétros (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif) )
* Parfaite gestion du 900°
* ForceFeedback assez immersif (avec de nombreux réglages possibles : Gain / Intensité / Centrage / Vibrations Moteurs / Effets Environnements / Effets Amortisseurs / Effets Collision)
* Très bonne gestion du Multi-USB (exemple : T300 + TH8 Shifter)
* Excellent gestion de la boite de vitesse H en 18 rapports (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif) .
* Très bonne jouabilité générale.

Bref que du bon pour l'instant !!! (IMG:style_emoticons/default/love2.gif)

Ce message a été modifié par FRace - 3-02-2016, 17:39.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 3-02-2016, 17:56
Message #45


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Et les menus sont clairs, agréables et facile à naviguer, c'est assez rarepour être signaler (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
Go to the top of the page
 
+

15 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 15.08.2018 - 02:36