Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
ATS & ETS2 : Pseudos & Convois Online, Pseudos Steam et Organisation des Convois
hunaudieres
posté 12-02-2016, 19:46
Message #16


MAÎTRE DU MONDE
************

Groupe : Membres
Messages : 10 025
Inscrit : 21-03-05
Lieu : Lyon
Age : 31 ans
Membre no 2 159



hunaudieres ------------------- hunaudieres
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 12-02-2016, 21:52
Message #17


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

Merci à SuperDeuche pour le TS (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/%20.gif) , on avait un mumble pour dépanner au cas ou mais c'est vrai que les GM sont plus habitués au TS.
Bon petit convoi hier soir avec 5 attelages, tout le monde à rouler propre, sauf un hollandais qu'on a croisé sur une toute petite route, enfin, on l'a pas vraiment croisé vu que lui c'est mis au tas au fond du ravin (IMG:style_emoticons/default/mdr.gif)

Toujours pour ceux qui n'en veulent, ce soir départ de la ville d'Elko, au nord-est, destination pour le moment inconnue mais surement vers l'infini et au delà (IMG:style_emoticons/default/pilote.gif) (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif) .
22H45 à peu prés pour le départ, le temps que tout le monde règle son siège, tende son string et sorte la Kro de la glacière (IMG:style_emoticons/default/langue.gif) p .

@+
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 12-02-2016, 22:22
Message #18


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



impossible pour moi de configurer les commandes du jeu!J'ai trois périphériques (T500+Fanatec v3+SHH ),est ce qu'il y a un ordre à respecter dans le configurateur pour chacun ou non?
J'ai l'impression que les 3 se mélangent,
Merci
Go to the top of the page
 
+
CHAMPI02
posté 12-02-2016, 22:41
Message #19


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 694
Inscrit : 8-09-06
Lieu : Finistere
Age : 33 ans
Membre no 8 694



Allez je tente l'aventure:

pseudo rfr champi02
pseudo steam champi_fr
Go to the top of the page
 
+
FIFI31FR
posté 13-02-2016, 18:10
Message #20


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 1 449
Inscrit : 21-09-06
Lieu : Au fond du trou
Age : 55 ans
Membre no 9 001



Salut (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

pseudo rfr FIFI31FR
pseudo steam FIFI31 pour Ets et Ats

Ce message a été modifié par FIFI31FR - 13-02-2016, 18:11.
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 13-02-2016, 20:12
Message #21


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



C'est noté et bienvenu (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)



Nouvelle version du mod multijoueur !!


"Un lien pour les feignasses" comme dirait Taz :

http://truckersmp.com/en_US/download



Les principaux changements sont la prise en charge des skins Steampunk, correction des essieus de remorque qui n'apparaissaient pas très bien, optimisation du netcode, synchronisation des plaques World of Trucks.



J'en profite pour rappeller 2 petites choses :

- vous pouvez régler certains paramètres graphiques depuis la fenêtre du menu multijoueur (touche TAB en jeu), je vous laisse fouiller.

- Il est possible de composer sa propre plaque d'immatriculation pour ETS2 et ATS. Pour cela, il faut remplir votre profil sur la page officiel de World of Trucks : https://www.worldoftrucks.com/en/

World of Trucks est créé par SCS Software, les développeurs d'ETS2 et ATS, dans le but de mettre en place une communauté online en créant des connections entre les joueurs et les jeux. A terme, cela pourrait aboutir à une seule et même base de lancement, avec un multijoueur officiel et la prise en charge par le serveur de la gestion des entreprises (guildes) de transport et de leur résultat... Actuellement, on peut déjà faire des "contrats" sur ETS2 et bientôt ATS, dans le but de cumuler des points spécifiques en attendant la prochaine étape qui sera la création d'entreprise. Actuellement, les contrats doivent être sélectionné via un navigateur internet mais cela sera prochainement intégré dans les menus du jeu. SCS avance à petits pas, de façons à poser des fondations solides pour leur multi.
Go to the top of the page
 
+
LaCh@ussette
posté 13-02-2016, 21:39
Message #22


Raceroom addict
************

Groupe : Membres
Messages : 14 886
Inscrit : 29-09-08
Lieu : Picardie - 60
Age : 42 ans
Membre no 32 800



Pseudo Lachaussette

Lancé pour la 1ère fois et joué une heure, je me contente du didacticiel pour me familiariser avec les manoeuvres en marche arrière (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
taz le deglingo
posté 14-02-2016, 00:21
Message #23


déglingué
********

Groupe : Membres
Messages : 4 627
Inscrit : 13-03-06
Lieu : jaulges
Age : 45 ans
Membre no 4 870



Salut,

ben un conseil suite à la mise à jour du mod multi, si vous voulez pas perdre de tune, attendez un correctif pour le mod.
Ils ont modifié la distance d'affichage d'une, des pastilles signalant les autres joueurs qui s'affiche beaucoup plus tard et donc plus prêt de vous, mais pire, elles ne sont même pas synchro avec le camion qui lui spawn encore plus tard et donc proche de vous, donc ça cartonne de partout. Et de manière générale, énormément de lag constaté depuis la MAJ.

@+

Salut,

ça sera peut être plus parlant avec une vidéo. Ça m'est arrivé ce soir, c'est pas long mais regardais bien la fin, la différence entre l’apparition de la pastille et l'apparition du joueur et surtout, c'est beaucoup plus court en terme de temps. Surtout que, comme tout le monde je pense, quand je roule, je regarde la route, je suis pas les yeux rivé sur le GPS.



@+
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 14-02-2016, 09:59
Message #24


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Hier soir on n'a pas eu de soucis avec mon pote, on a roulé de 22h à 2h je crois, et on a prit des grands axes, il y avait du peuple. Peut-être que c'était plus ou moins réglé quand vous avez stoppé le jeu...?


Et désolé Taz, je n'avais pas vu tes messages sur le TS comme j'étais en jeu, du coup tu as bien fait d'entrer, c'est pour cette raison que j'ai laissé les canaux ouverts à tous, ça laisse plus d'ouverture de communication (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)

Ce message a été modifié par 2cv super gt - 14-02-2016, 10:16.
Go to the top of the page
 
+
Guitoupylot
posté 14-02-2016, 19:59
Message #25


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 1-09-04
Lieu : Bruguières 31
Age : 39 ans
Membre no 1 195



Bonsoir,
Je me suis mis au multi de ATS, pas mal de bouchons de camions.

Mon pseudo steam: processus inactif

Bon jeu
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 15-02-2016, 21:57
Message #26


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Bienvenu Guitou (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)






Mise à jour du mod multijoueur qui accepte désormais la dernière version du jeu avec le Kenworth W900 !!

Bon jeu (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)


Ce message a été modifié par 2cv super gt - 15-02-2016, 21:58.
Go to the top of the page
 
+
TTA300
posté 15-02-2016, 22:23
Message #27


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 470
Inscrit : 24-06-14
Lieu : France
Age : 22 ans
Membre no 53 120



Salut

Au pire des cas sur le multi , vous pouvez avoir une partie totalement endommagé qui ne charge plus xD C'était arrivé à pas mal de joueurs suite a une mise à jour sur ETS du multi (IMG:style_emoticons/default/happy4.gif)
Go to the top of the page
 
+
CHAMPI02
posté 19-02-2016, 10:06
Message #28


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 694
Inscrit : 8-09-06
Lieu : Finistere
Age : 33 ans
Membre no 8 694



Je suis partant pour un petit convoi maintenant que j'ai découvert un peu le multi.

On peut s'organiser sa?

Je précise que sa seras une grande première pour moi (et pas de vanne douteuse dans le fond (IMG:style_emoticons/default/hum.gif) )
Go to the top of the page
 
+
vince270
posté 20-02-2016, 13:28
Message #29


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 883
Inscrit : 12-12-09
Membre no 41 140



Pour moi c'est vb270 sur le multi (IMG:style_emoticons/default/happy3.gif)
Go to the top of the page
 
+
2cv super gt
posté 23-02-2016, 19:23
Message #30


щ(ಠ益ಠщ)
********

Groupe : Membres
Messages : 3 194
Inscrit : 21-11-06
Lieu : Lyon
Age : 41 ans
Membre no 11 224



Si certains veulent passer sur ETS2 ce soir, il y aura une session multi dans la soirée...
Go to the top of the page
 
+

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 16.08.2018 - 14:40