Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
WRC 6
Vmax330
posté 20-03-2016, 11:32
Message #1


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 35 ans
Membre no 53 007



Bon, on apprend pas grand-chose... sauf que le 6 est déjà en préparation (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)

jeuxvideo.com
Go to the top of the page
 
+
Moucham
posté 20-03-2016, 11:36
Message #2


M. Martini
************

Groupe : Membres
Messages : 12 183
Inscrit : 26-02-06
Lieu : Nice
Age : 47 ans
Membre no 4 474



Ils devraient passer directement au 10 et proposer, peut être, un contenu de meilleure qualité ! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)
Go to the top of the page
 
+
Franconen
posté 8-10-2016, 06:35
Message #3


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 3-05-08
Lieu : Bastia
Age : 53 ans
Membre no 28 032



Le jeu est sorti hier .
Pour l'avoir testé au tour de Corse ça reste encore très arcade .
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 8-10-2016, 07:34
Message #4


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



J'avais bien aimé le 5, je vais voir si je vais craquer pour celui-ci (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
S-AMG
posté 8-10-2016, 08:55
Message #5


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 993
Inscrit : 16-01-12
Lieu : Agen 47
Age : 43 ans
Membre no 48 072



tu avais bien aimé le 5 ????

tu as du être le seul (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

un bon résumé du 6 ici : https://www.facebook.com/ClaudioWRC74?hc_ref=NEWSFEED
Go to the top of the page
 
+
Pépé Grietick
posté 8-10-2016, 11:43
Message #6


un vieux gros Troll dans un vieux Troll à voiles
************

Groupe : Membres
Messages : 22 725
Inscrit : 29-06-05
Lieu : à Bord de Troll
Age : 60 ans
Membre no 2 782



Très élogieux, en fait! (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 8-10-2016, 12:07
Message #7


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



Nan franchement c'est du bon arcade le 5 (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
Franconen
posté 9-10-2016, 06:19
Message #8


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 3-05-08
Lieu : Bastia
Age : 53 ans
Membre no 28 032



Bon......................volants direct drive et shifter Fanatec non reconnus .

Ce message a été modifié par Franconen - 9-10-2016, 06:21.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-10-2016, 11:30
Message #9


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Jeu pour consoles, à la manette!
Go to the top of the page
 
+
Franconen
posté 10-10-2016, 05:20
Message #10


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 3-05-08
Lieu : Bastia
Age : 53 ans
Membre no 28 032




ouais, comme d'habitude quoi (IMG:style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 12-10-2016, 21:50
Message #11


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 50 ans
Membre no 7 154



Salut,

Un très bon test du jeu par Maxou le Pilote !!! (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

A+



Ce message a été modifié par Kartu14 - 12-10-2016, 22:03.
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 13-10-2016, 10:50
Message #12


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



bonjour,
Quelqu'un qui a le jeu et un t300 pourrait-il m'envoyer le fichier qu'on trouve dans documents/my games/WRC6 concernant les volants car mon t300 n'est pas reconnu ?

merci (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
audco
posté 13-10-2016, 14:35
Message #13


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 14-02-06
Lieu : Haut doubs
Age : 63 ans
Membre no 4 213



le mien est reconnu
Tu appuies juste au départ du jeu sur ton bouton "valider" du volant
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 13-10-2016, 15:05
Message #14


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



C'est ce que je fais mais rien à faire. J'ai tenté 10 fois, rebooté l'ordi, vérifié le contenu, etc.

J'ai installé le jeu sur un DD ext, cela vient peut-être de là (IMG:style_emoticons/default/jecpa.gif)
Du coup je réinstalle.
Go to the top of the page
 
+
Lionel jacquet
posté 13-10-2016, 18:41
Message #15


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 282
Inscrit : 16-03-13
Lieu : argentine
Age : 67 ans
Membre no 50 721



La suite m'interesse vu que je vais prendre ce jeu et que j'ai un t 300
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23.02.2018 - 21:42