Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
WRC 6
kimika
posté 16-10-2016, 08:52
Message #61


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 764
Inscrit : 6-01-13
Lieu : toulouse
Age : 33 ans
Membre no 50 235



Moi j'aime bien jouer 30min a un jeu juste après avoir vu une spéciale a la télé, je suis comme ça pour tout^^ un vrai gosse, je regarde jour de tonnerre et j'ai envie de jouer a la nascar......mais dans ces cas là j'aime pas passer 15min à régler le volant, puis après 15min à régler la voiture.

Mais en contre partie quand j'ai envie d'être au poil, je peux passer 20 min sur chaque réglages et je comprends dans ce cas qu'on peste sur des jeux qui prennent pas en compte certains periph.

Et pour en revenir à WRC 6 puisque c'est le sujet, il me tente bien, j'ai regardé le test de Maxxou qui est assez objectif et je pense qu'il y a moyen que je puisse mettre mon polo et ma casquette sebatien loeb et me la raconter devant des journalistes qui n'existe que dans ma tête^^
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 18-10-2016, 17:50
Message #62


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



Pour info une MAJ sortie aujourd'hui (18 oct) semble régler les problèmes de saccades ou ralentissements. En tout cas chez moi ça semble être le cas.
Par contre T300 + pédalier fanatec toujours impossible alors que le TH8rs et le shifter du G25 sont reconnus...
Go to the top of the page
 
+
Lionel jacquet
posté 18-10-2016, 19:12
Message #63


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 282
Inscrit : 16-03-13
Lieu : argentine
Age : 67 ans
Membre no 50 721



Pour le shifter du g25 je suppose que tu le branches sur le volant via un adaptateur.
Pour moi (t300 +pédalier g25 via adaptateur) je dois débrancher le fam et la button box pour qu'il reconnaisse le volant. Comme prévu c'est fromage ou dessert.
concernant le jeu voilà mes impressions sachant que je n'ai joué que qq heures et que je joue presque tous les jours à dirt
c'est moyen partout
les graphismes ne sont pas terribles mais je m'attendais à bien pire vu les critiques.
les sons : corrects.
le FFB : la direction est lourde, cest bien mais lourde en permanence c'est moins bien car on ne ressent pas l'allègement en cas de perte d'adhérence. lourd : oui, lourdaud non pour une WRC. Par exemple on ne sent pas du tout venir le survirage, question d'habitude peut-être.
les collisions: pas bien. parfois ça passe visuellement et boum je me prends un obstacle, d'autre fois je devrais me prendre un rocher bin non, je passe à travers.
Par rapport à dirt la comparaison est cruelle à tous les niveaux question qualité, reste la quantité mais là aussi c'est dommage d'avoir toutes les epreuves WRC mais pas les tracés à peu près exacts.

Ce message a été modifié par Lionel jacquet - 18-10-2016, 19:15.
Go to the top of the page
 
+
Kartu14
posté 18-10-2016, 22:28
Message #64


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 420
Inscrit : 21-06-06
Age : 50 ans
Membre no 7 154




WRC 6 a eu un bon 7/10 dans le dernier Canard PC, le seul magazine fiable et indépendant sur le marché !!! (IMG:style_emoticons/default/rulaiz.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 19-10-2016, 07:58
Message #65


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 36 ans
Membre no 53 007



Même s'il vaut clairement pas Dirt, je dois avouer que je m'attendais à pire après avoir lu certains tests... mais j'ai pas encore énormément joué, donc je me réserve le droit de changer d'avis (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif) Pour l'instant ça me semble être du simcade de facture assez correcte (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Rominou
posté 19-10-2016, 10:26
Message #66


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 28-11-08
Lieu : 77
Age : 32 ans
Membre no 34 499



J'ai reussi a faire fonctionner Pédalier Fanatec en usb + t500rs + th8

Après des heures de recherche de logiciel tiers... sans résultat.

J'ai desinstallé et reinstallé mon pedalier.
Lorsque je l'ai rebranché il apparaissait toujours en premier dans la liste des joysticks windows,
je l'ai changé de port USB puis il est apparu après,
Avec le t500 en 1er je peux utiliser les 3 dans le jeu
Go to the top of the page
 
+
golgothe
posté 23-10-2016, 12:07
Message #67


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 11-11-13
Membre no 52 040



Salut, gros soucis de configuration, saccade comme pas deux ! j'avais envisagé hier de tous upgrader !
Ce matin, je configure la carte Nvidia manuellement et je suis maintenant en full HD, full option, full process ...
Donc pour ceux qui ont un portable avec 2 cartes graphiques, dans l'option "gerer les paramètres 3D" puis dans l'onglet "paramètre de programme" aller chercher l'exe du jeu, selectionner le processeur Nvidia haute performance puis dans les spécifications mettre "tous à fond".
Bon jeu
Note: j'ai un problème de reconnaissance du volant T500RS ! Thrumaster partenaire du jeu, c'est du foutage de gueule, mais bon je vais finir par trouver ...
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 23-10-2016, 13:00
Message #68


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 36 ans
Membre no 53 007



Sur PS4 mon T500 est bien reconnu, mais le FFB reste très bof et la TH8 est pas reconnue alors que je m'en serais bien servi comme frein à main (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
golgothe
posté 31-10-2016, 17:15
Message #69


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 11-11-13
Membre no 52 040



Pour les problèmes de reconnaissance volants, il faut faire un reset du jeu, dans la partie option ...
Go to the top of the page
 
+
krissangel
posté 9-12-2016, 09:04
Message #70


Habitué
****

Groupe : Membres
Messages : 888
Inscrit : 15-07-08
Age : 50 ans
Membre no 30 542



Depuis une récente mise à jour le multi device est enfin reconnu. T300 + Pedalier fanatec est donc enfin possible pour ceux que ça concerne.
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 9-12-2016, 10:13
Message #71


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 36 ans
Membre no 53 007



Ça aura mis le temps mais c'est mieux que FH3 qui le propose toujours pas. On évitera de parler de Sébastien Loeb Rally Evo (IMG:style_emoticons/default/hein.gif)
Go to the top of the page
 
+
Lionel jacquet
posté 9-12-2016, 13:07
Message #72


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 282
Inscrit : 16-03-13
Lieu : argentine
Age : 67 ans
Membre no 50 721



Ah, bonne nouvelle.
j'avais laissé tomber ce jeu en partie à cause de ça. C'est un prétexte pour m'y remettre.
Go to the top of the page
 
+
Vmax330
posté 9-12-2016, 13:30
Message #73


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 2 491
Inscrit : 21-05-14
Lieu : Guyancourt
Age : 36 ans
Membre no 53 007



Moi j'ai surtout laissé tomber parce que je trouve les spéciales de nuit trop galères avec mon écran, j'y vois rien par rapport à Dirt. Et comme une spéciale sur 3 est de nuit dans le mode carrière dès le début, ça m'a gonflé (IMG:style_emoticons/default/bad4.gif) J'accrochais de toute façon déjà pas énormément...
Go to the top of the page
 
+
VinCeK
posté 14-01-2017, 22:11
Message #74


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 9-09-10
Lieu : Nord de Lyon
Age : 48 ans
Membre no 44 137



Quelqu'un pourrait attester que le jeu fonctionne maintenant avec plusieurs périphériques USB ? Merci.
(Pour moi t300RS + TH8 + pédalier G25 avec adaptateur USB de chez Léo et shifter du G25 en Fam avec adaptateur USB)
Go to the top of the page
 
+

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 18.08.2018 - 03:50