Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Section Screenshots

IMPORTANT - A LIRE
Cette section vous permet de nous faire partager vos meilleurs moments de course en images. Quelques précisions sont nécessaires :

  • Merci de poster vos images avec une largeur maximale de 800 pixels ou sous forme de vignette clickable. Celà permet d'éviter une déformation du forum.

  • Les différents sujets sont régulièrement mis à jour par l'équipe de modération qui ne conserve que les messages contenant des screenshots.

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Screenshots: Forza 6 Apex, 800x600 max ou vignettes
TAK
posté 8-05-2016, 22:51
Message #1


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

J'ouvre juste le topic pour signaler qu'on peut prendre les screens en appuyant sur la touche xbox de la manette, on a un petit menu qui apparait ou l'on peut prendre les screens, ils sont sauvegardés dans les vidéos/captures ;

ça donne ça:

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7354/26865444106_de1863d252_c.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7325/26865443596_6edcfa7a8a_c.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7706/26805457422_ee687d4c25_c.jpg)
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 8-05-2016, 23:09
Message #2


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



merci pour l'astuce TAK :

(IMG:http://tof.canardpc.com/preview2/4c6558d5-6dfc-4cc8-ad06-5fee797140ee.jpg)

(IMG:http://tof.canardpc.com/preview2/8ed51d3e-b639-4d7b-b793-c58796098d52.jpg)


edit, changement host image

Ce message a été modifié par joebar65 - 9-05-2016, 00:03.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 8-05-2016, 23:40
Message #3


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Citation
800x600 max ou vignettes
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 9-05-2016, 06:47
Message #4


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



Pourquoi ne pas utiliser l'appareil photo in game qui offre quand même beaucoup plus de possibilités (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 9-05-2016, 10:34
Message #5


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



c'est ce que j'ai fais, mais une fois que tu as pris tes photos avec l’éditeur, tu les trouves où? du coup j'ai ouvert mes prises de vues et j'ai fais une capture d'écran.
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 9-05-2016, 10:43
Message #6


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



J'ai marqué comment faire dans le topic forza apex (IMG:style_emoticons/default/lol4.gif)

Il faut en mode replay utiliser l'appareil photo ensuite enregistrer son screen en faisant "sauvegarder et partager" et enfin le récupérer sur le site suivant dans l'onglet "communauté" puis galerie (il faut se logger au préalable):

http://forzamotorsport.net/fr-fr/
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-05-2016, 14:18
Message #7


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Citation (larcin @ 9-05-2016, 07:47) *
Pourquoi ne pas utiliser l'appareil photo in game qui offre quand même beaucoup plus de possibilités (IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)


Ça permet d'avoir un screen sans titre dessus, d'ailleurs on doit pouvoir utiliser les 2 (IMG:style_emoticons/default/look.gif) je testerai
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 9-05-2016, 14:41
Message #8


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



Ouais enfin ça offre quand même beaucoup plus de possibilités que de screener à la volée (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Ce message a été modifié par larcin - 9-05-2016, 20:06.
Go to the top of the page
 
+
joebar65
posté 9-05-2016, 18:05
Message #9


Passionné
******

Groupe : Membres
Messages : 1 825
Inscrit : 20-04-06
Lieu : tarbes
Age : 41 ans
Membre no 5 815



(IMG:http://tof.canardpc.com/preview2/63a0a178-df1f-47e5-b02a-4f5e84b5d846.jpg)

(IMG:http://tof.canardpc.com/preview2/9f7f42e6-9383-4f39-b349-76e173878fd2.jpg)

Ce message a été modifié par joebar65 - 9-05-2016, 19:48.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-05-2016, 18:30
Message #10


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Citation (larcin @ 9-05-2016, 15:41) *
Ouais enfin ça offre quand même beaucoup de possibilités que de screener à la volée (IMG:style_emoticons/default/help.gif)


Bon ben les deux à la fois ça fonctionne très bien, on peut utiliser le mode photo plus le petit truc pour screener (IMG:style_emoticons/default/++.gif)
comme ça pas besoin d'attendre 3h pour sauvegarder puis récupérer sur le site puis pour le réuploader

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7565/26643559630_61ee42f686_c.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7450/26848902741_41dcd836bd_c.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7211/26883160016_7a1e10bba4_c.jpg)
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 9-05-2016, 20:09
Message #11


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



Oui je ne dis pas que ça fonctionne mal ainsi et c'est même clairement plus pratique, juste que tu ne peux rien régler (dof,vignetage,filtre, contraste, expo...)
Go to the top of the page
 
+
kelnor34
posté 9-05-2016, 20:41
Message #12


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 2 931
Inscrit : 16-01-06
Lieu : Blois
Age : 46 ans
Membre no 4 030



Bon c'est pas tout ça, on parle, on parle, mais ils sont où les screens de Larcin (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 9-05-2016, 21:20
Message #13


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



Citation (larcin @ 9-05-2016, 21:09) *
Oui je ne dis pas que ça fonctionne mal ainsi et c'est même clairement plus pratique, juste que tu ne peux rien régler (dof,vignetage,filtre, contraste, expo...)


(IMG:style_emoticons/default/hein2.gif) Faux, on peut masquer l'IU!
Tiens j'ai fait un test au pif! (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7040/26646454380_49c42b712a_c.jpg)

ben ouais dur dur à la manette! (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Go to the top of the page
 
+
larcin
posté 9-05-2016, 21:28
Message #14


Illuminé
********

Groupe : Membres
Messages : 3 595
Inscrit : 23-08-06
Lieu : Caen
Age : 31 ans
Membre no 8 384



J'ai que celui-ci kelnor pour l'instant :

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7787/26581932880_fcb0150fc9_b.jpg)

Effectivement TAK, je n'avais pas pigé ton truc. Tu utilise ton astuce de la touche xbox après avoir utilisé le mode photo et donc éviter l'upload and co.

En plus on a plus le logo, donc oui c'est bien mieux (IMG:style_emoticons/default/++.gif)

Je comprend vite mais faut m'expliquer longtemps (IMG:style_emoticons/default/lol5.gif)

J'ai encore des progrès à faire en screen sur forza, je sais pas pourquoi mais j'ai jamais vraiment réussi, pourtant le mode photo est vraiment complet (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7766/26314894584_059554c3a0_b.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7564/26826466392_a0b676be38_b.jpg)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7139/26647182890_c67fdba821_b.jpg)

Par contre faut qu'ils fassent quelque chose pour que le 21/9 soit pris en charge dans les résolutions car là du coup ça affiche les bandes noires...

Ce message a été modifié par larcin - 9-05-2016, 22:08.
Go to the top of the page
 
+
TAK
posté 10-09-2016, 15:25
Message #15


Lanceur de Cailloux!
************

Groupe : Membres
Messages : 32 559
Inscrit : 17-09-04
Lieu : Antibes
Age : 38 ans
Membre no 1 239



et moi j'ai la même que tout à l'heure sous un autre angle! (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)

(IMG:https://farm8.staticflickr.com/7298/26852306081_6035df491a_c.jpg)

(09/05/16)
----------------------------
(IMG:style_emoticons/default/salut.gif)

Bon quelques tests! (IMG:style_emoticons/default/coquin.gif)

(IMG:https://c6.staticflickr.com/9/8272/28925689053_7a2841faee_c.jpg)

(IMG:https://c5.staticflickr.com/9/8676/28923330564_f20c9c2560_c.jpg)

(IMG:https://c6.staticflickr.com/9/8417/28925685533_635187e53d_c.jpg)

(IMG:https://c7.staticflickr.com/9/8735/28923329734_1c1fa7840d_c.jpg)

(IMG:https://c8.staticflickr.com/9/8539/28925683343_ff4d6eacbb_c.jpg)

(IMG:https://c1.staticflickr.com/9/8156/28923329184_4354302706_c.jpg)

et une autre que j'avais oublié! (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)
(IMG:https://c6.staticflickr.com/9/8530/29468095861_d89d2af706_c.jpg)

08/09/16
-------------------------
Bon il y a personne ici mais je m'en fou, je continue! (IMG:style_emoticons/default/langue.gif)
Tests avec mes derniers réglages, ben c'est vraiment très propre, ça me plait pas mal! (IMG:style_emoticons/default/arf.gif)

(IMG:https://c7.staticflickr.com/9/8196/29549870766_130c3980d5_c.jpg)

(IMG:https://c2.staticflickr.com/9/8067/28960397873_1f85b40ee7_c.jpg)

(IMG:https://c4.staticflickr.com/9/8247/29503472331_6e190a5f41_c.jpg)

(IMG:https://c3.staticflickr.com/9/8301/28958358354_4fc17a0278_c.jpg)

(IMG:https://c5.staticflickr.com/8/7779/29474103652_7db29bacf4_c.jpg)

(IMG:https://c3.staticflickr.com/9/8472/28958355914_66a4c8aa40_c.jpg)

(IMG:https://c5.staticflickr.com/9/8403/29474102012_1ec1fbc00c_c.jpg)

(IMG:https://c5.staticflickr.com/9/8084/28958351964_e09c46f32b_c.jpg)

(IMG:https://c7.staticflickr.com/9/8194/29293772430_fcc98147bf_c.jpg)

(IMG:https://c8.staticflickr.com/9/8332/28960394023_ea08b85b97_c.jpg)

(IMG:https://c8.staticflickr.com/9/8292/29584016655_ed80a790c3_c.jpg)
Là c'est direct aquaplaning et taq! (IMG:style_emoticons/default/dingue.gif)
Go to the top of the page
 
+

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 24.02.2018 - 09:25