Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
Racing start De Panne, Prosimu t2
mixer49
posté 11-04-2017, 18:01
Message #1


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



En séjour à la mer du Nord à La Panne, j'ai découvert un nouveau centre de simu sur 3 vérins. C'est tout récent ( un mois), je rentre, accueil très sympa du gérant (jeune et dynamique)
Il y a 8 simulateurs avec chacun 3 écrans et surprise, Assetto Corsa.. Le jeu complet (les Porsche aussi) le tout nickel et impeccable. On peut y manger et boire un verre.
Je n'avais jamais essayé de simu sur vérins avant. Le mec explique tout comme il faut, c'est bien, et je me lance avec la Porsche du champ sur AC et le circuit de Spa.
Très déroutant, surprenant ! Les 3 premiers tours sont catastrophiques, complètement désorienté, après quelques tours, ça va mieux et je retrouve un peu mes repères. Je fais encore 4 tours et la session s'arrête. Globalement déçu par l'ampleur des mouvements, je me serai cru dans une 2 chevaux sur un bateau ! Et très peu de contact/ressenti avec la route.
J'en fait part au gérant qui est surpris. Je lui précise que je joues régulièrement sur AC et rF2.
A refaire car les commentaires sur sa page Facebook sont plutôt positifs, mais à mon avis avec peu de gens "expérimentés comme nous le sommes ici.

La page Facebook : https://www.facebook.com/Rsdepanne/?fref=ts

Ce message a été modifié par mixer49 - 12-04-2017, 07:56.
Go to the top of the page
 
+
Bibiphoque
posté 11-04-2017, 22:42
Message #2


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 8-04-17
Lieu : Nord
Age : 37 ans
Membre no 56 415



Merci pour l'info. Je vais m'empresser d'y faire un tour !
Je vais enfin pouvoir tester un simulateur dynamique (IMG:style_emoticons/default/banane.gif)
Niveau matos, ils sont bien équipés direct drive et pédalier de qualité?
Go to the top of the page
 
+
LaCh@ussette
posté 12-04-2017, 00:32
Message #3


Raceroom addict
************

Groupe : Membres
Messages : 14 886
Inscrit : 29-09-08
Lieu : Picardie - 60
Age : 42 ans
Membre no 32 800



J'ai cru qu'il y avait une panne matérielle (IMG:style_emoticons/default/2501.gif)
Go to the top of the page
 
+
mixer49
posté 12-04-2017, 06:27
Message #4


Go Stoffel ! Go rFactor2
**********

Groupe : Membres
Messages : 7 012
Inscrit : 2-01-07
Lieu : Braine le Comte (B)
Age : 60 ans
Membre no 12 434



Citation (Bibiphoque @ 11-04-2017, 23:42) *
Merci pour l'info. Je vais m'empresser d'y faire un tour !
Je vais enfin pouvoir tester un simulateur dynamique (IMG:style_emoticons/default/banane.gif)
Niveau matos, ils sont bien équipés direct drive et pédalier de qualité?


Non, ce sont des T500rs et pédaliers d'origine,malheureusement.
Go to the top of the page
 
+
Bibiphoque
posté 12-04-2017, 07:45
Message #5


Débutant
*

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 8-04-17
Lieu : Nord
Age : 37 ans
Membre no 56 415



Mince.. ok merci !
Par contre je ne connais pas les tarifs habituels de ce genre de salle mais 10euros pour 10 minutes.. (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 23.02.2018 - 19:38