Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
CMR2 : installer une voiture téléchargée ?, comment faire ?
Vegeta
posté 12-09-2005, 20:43
Message #1


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



salut, voila je sais que j'ai un siècle de retard mais bon il coutait pas chèr alors je me le suis acheté aujourd'hui !


voila et donc j'ai trouver des sites pour téléchargé des voitures, mais je ne comprend pas du tout comment faire pour jouer avec, je ne sais même pas où il faut le mettre vu qu'il parait qu'il faut les mettre dans un fichier "CAR" mais je ne le trouve pas (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/look.gif)



merci (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 13-09-2005, 06:55
Message #2


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Tu vas dans le répertoire "Game" du jeu et ensuite tu trouveras un répertoire "Cars", c'est à  cet endroit que tu devras mettre les fichiers téléchargés en remplaçant les originaux...

Une sauvegarde des fichiers originaux est fortement conseillée avant d'effectuer tout changement, au cas où !

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vegeta
posté 13-09-2005, 08:22
Message #3


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif) voici comment je procède


ProgrameFiles/Codemasters/CMR2/Game/ et c'est là  que j'ai le problème, parce que je trouve ces 3 dossiers

n°1 Info
n°2 DemoRuns
n°3 Bigfiles


et aucun "Car" vraiment étrange !

est-ce-que c'est parce que je l'aiacheté moins chère ? c'est-à -dire Pointsoft, Back to Games=> l'histoire du jeu vidéo


et donc les dossier ne sont pas les mêmes ?


merci pour ton aide quand même (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 13-09-2005, 08:27
Message #4


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



C'est vraiment étrange car le jeu est strictement le même ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/shock.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vegeta
posté 13-09-2005, 08:33
Message #5


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



j'ai lu sur un site qu'il se pourrait que ça vienne de Windows XP et donc une protection empèche la modification de ces dossiers !

mais c'est la première fois que je lis ça (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 13-09-2005, 08:50
Message #6


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



J'utilise XP et aucun problème... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/hein2.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vegeta
posté 13-09-2005, 09:15
Message #7


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



faut pas téléchargé un pach officiel ou un truc comme cela ?

sinon ben tant pi (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/wrong.gif)
Go to the top of the page
 
+
Vegeta
posté 13-09-2005, 15:42
Message #8


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



voila j'ai compris d'où venait mon problème, j'avais installé le jeux en configuration minimum (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/langue2.gif)


encore désolé (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)


merci Elio (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 13-09-2005, 15:45
Message #9


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



COOL ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/arf.gif)
Je n'aurai jamais pensé à  cela... (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/help.gif)

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 15-09-2005, 07:46
Message #10


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Tu me demandais via PM, un site où télécharger des skins pour CMR2, je t'en donne 2 !
http://www.bhmotorsports.com/CMR2/downloads
http://www.kazhol.aq.pl/

(IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)

A prendre dans le premier lien !
(IMG:http://www.bhmotorsports.com/sims/CMR2/files/preview/single_cars/pr.jpg)

Ce message a été modifié par elio75 - 15-09-2005, 07:49.
Go to the top of the page
 
+
Vegeta
posté 15-09-2005, 07:56
Message #11


Occasionnel
**

Groupe : Membres
Messages : 153
Inscrit : 5-07-05
Age : 33 ans
Membre no 2 828



merci beaucoup (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/fan.gif) (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/++.gif)
Go to the top of the page
 
+
ssch3
posté 25-01-2006, 13:41
Message #12


paranoid android
********

Groupe : Membres
Messages : 4 245
Inscrit : 24-03-04
Lieu : liege
Age : 29 ans
Membre no 751



bonjour tous le monde .

Est ce obligatoire de devoir changer une des anciennes voitures par des nouvelles .

Si on donne que les textures je supose que oui . Mais quelqu'un ne connait pas un site ou on peut telecharger des voiture a rajouté au jeux et pas pour remplacer (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)

merci d'avance (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/salut.gif)
Go to the top of the page
 
+
Elio
posté 26-01-2006, 09:52
Message #13


Politiquement incorrect
************

Groupe : Membres
Messages : 25 558
Inscrit : 23-07-03
Lieu : Nanortalik
Age : 53 ans
Membre no 253



Pas à ma connaissance, de toute façon la construction du jeu l'en empêche ! (IMG:http://www.racingfr.com/forum/style_emoticons/default/lol4.gif)
Go to the top of the page
 
+

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Version bas débit Nous sommes le : 24.02.2018 - 09:29